碾压混凝土事件

目前没有任何即将发生的事件。

RCC 网络研讨会

零售条件报告网络研讨会 - Outlook 版

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

每个季度,银河彩票登录都会对中大型银河彩票登录的执行成员进行调查,从东海岸到西海岸,为您提供业内人士对过去一个季度零售业绩的看法。

RCC 会员市政厅简报

美国东部时间下午 5:30 | 4:30pm CT | 2:30pm PT

邀请 RCC 成员参加我们与专家交谈的电话和网络研讨会,提供有关 COVID-19 的最新信息、区域信息以及公共卫生当局为银河彩票登录提供的任何建议的最佳做法。 

开放提交 - 卓越零售奖

美国东部时间上午 8:00 | 7:00am CT | 5:00am PT

卓越零售奖汇集了加拿大顶级零售人才,以表彰本年度各种类别中最具创新性的银河彩票登录。亲自庆祝杰出奖的决赛入围者、获奖者和获得者!现在接受投稿。今天提名你的团队。

零售人力资源论坛

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

零售人力资源论坛将通过当代策略启发和教育与会者,以创造充满活力的零售工作场所文化。

零售支付的力量

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

该系列旨在帮助各种规模的组织的零售专业人士。该系列是针对相关行业主题定制的。参与者可以通过电子邮件提前提供意见并提出问题,也可以在友好的学习环境中通过聊天实时提问。

零售防损论坛

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

零售损失预防论坛汇集了领先的零售 LP 和安全专业人士,讨论保护人员、财产和资产的策略、技术和最佳实践。

行业活动

财税

Avalara CRUSH 全球

2022 年 5 月 17 日 - 2022 年 5 月 18 日

被听到。存钱。随时了解情况。

成为会员